トップページ 学校からのお知らせ 【女性限定】体験入学や学校見学の来校時に、提携学生会館の無料体験宿泊を利用できます

2014年07月15日

遠方から本校の体験入学、学校見学への参加を検討されている女性の皆様へ

本校が提携する女子学生会館の「無料体験宿泊(2食付)」を利用してみませんか?
●女子学生会館「ドームパークサイド」
場所は、本校がある「大森」の隣駅、「大井町」から徒歩7分の好立地です。
●ご同伴のご家族(ただし女性の方に限る)も、3,000円でご利用いただけます。
●洗面用具、寝間着は各自ご用意ください。
●ご利用の際は、事前に電話で、下記までお申込をお願いします。
お申込の際には、「東京衛生学園のオープンキャンパスに参加する」とお伝えください。

【お申込・お問い合わせ先】
東京マックス株式会社 ドームパークサイド事業部
TEL 03-3248-3141