トップページ 学校からのお知らせ AO入試2期 エントリー受付中!(リハビリテーション学科・東洋医療総合学科)

2017年06月28日

6月28日(水)~AO入試2期のエントリー受付がスタートしました!
対象学科:リハビリテーション学科(理学療法士養成)・東洋医療総合学科(鍼灸マッサージ師養成)

●AO入試のメリットは?
★早期合格者サポートが受けられます!
 AO入試の合格者は、一足早く学習をスタートできます。
 また、入学パスポートが配布され、学校施設の利用・授業聴講をすることができます。

★あなたのやる気をアピールしてください!
 夢や意欲、理学療法士・鍼灸マッサージ師の職業に対する考え方を確認し、本校が求める学生像(アドミッション・ポリシー)と照らし合わせながら、合否を決めます。あなたのやる気にこたえる入試です!

★エントリーは無料です!
 AOエントリーは無料です。指定のオープンキャンパスに参加するとエントリー資格が得られます。まずはAO入試にチャレンジしてみませんか?

●AO入試のエントリー条件は?
 リハビリテーション学科は体験入学・学校見学、
 東洋医療総合学科は体験入学への参加が必要になります。
 まずは、下記オープンキャンパスにご参加ください!
 >>>リハビリテーション学科 体験入学のページ
 >>>リハビリテーション学科 学校見学のページ
 >>>東洋医療総合学科 体験入学のページ

●AO入試の日程は?
 2期:エントリー受付期間=6/28(水)~7/27(木)必着   選考日=7/30(日)
 3期:エントリー受付期間=8/2(水)~9/7(木)必着   選考日=9/10(日)

詳しくは下記をご覧ください。
 リハビリテーション学科 入試日程のページ
 東洋医療総合学科 入試日程のページ

AO入試について、ご質問・ご不明な点がありましたら、入試事務局(TEL 03-3763-6621)までお問い合わせください。