トップページ 学校からのお知らせ 平成28年度 卒業式を行いました

平成28年度 卒業式を行いました

2017年04月05日

平成29年3月16日(木)、平成28年度 学校法人後藤学園 東京衛生学園専門学校の卒業式が挙行されました。

リハビリテーション学科、東洋医療総合学科、臨床教育専攻科、看護学科二年課程 全日制・通信制の学生が医療人として巣立っていきました。

卒業証書授与では、後藤学校長から学生一人ひとりに卒業証書が手渡されます。
卒業生も晴れやかな笑顔で登壇し、卒業証書を手にしました。

成績・学習態度優秀者には後藤学園賞、また皆勤賞の受賞者には賞状と記念品が贈られました。後藤学校長の祝辞、在校生・卒業生による送辞・答辞、またご来賓の方々からも温かなお言葉をいただきました。

最後に在校生から花束が贈呈され、送別の歌が歌われました。
卒業生の皆さんが、「心ある、そして考える医療人」として活躍していくことを、教職員一同心よりお祈り申し上げます。