トップページ 学校からのお知らせ 【治療院・企業の皆様】合同就職説明会のご案内(東洋医療総合学科)

2017年12月12日

師走の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素は本校学生の就職に関しまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、本校では、あん摩マッサージ指圧師・はり師・きゅう師 の資格取得を目指す東洋医療総合学科3年生を対象に、合同就職説明会を実施致します。
治療院、企業の皆様におかれましてはご参照の上、ご検討頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

<日 時>平成30年3月2日(金) 16時45分~18時30分 終了予定
<場 所>東京衛生学園専門学校(東京都大田区大森北4-1-1)
<開催方法>ブース形式による治療院、企業説明
<目 的>3年生の採用に向けた具体的な仕事内容や条件等について説明していただきます
<参加条件>
1)御社に本学園の卒業生が在籍していること
2)希望により2年生が参加した場合は治療院、企業PRのみではなく職種説明や職業観等を中心に伝えていただけること
<その他>
なお、ご応募多数の場合は、説明会当日に本学園の卒業生が参加できる治療院、企業のご出席を優先させていただきます。
また、スペースの関係上、誠に勝手ながら抽選となることもございます。

<申込方法>
参加申込書ならびに求人票に必要事項をご入力の上、平成30年2月2日(金)までに shushoku@teg.ac.jp 宛にメールにてご送付ください。
<結果通知>
2月9日(金)に応募の際に頂いたメールアドレス宛に詳細を含めましてご連絡します。

参加申込書・求人票(Excel ファイルをダウンロードできます)

Tel:03-3763-6621
東洋医療総合学科 波田・中野