トップページ 学校からのお知らせ 中医鍼灸アドバンスコース・中医オープンセミナー 2015年度受講生募集スタート!

2015年02月18日

「鍼灸の資格をとったが、まだ実技に自信がもてない」「臨床に不安がある」「中医学を実践的に学びたい」…

そんなニーズにおこたえして、後藤学園「中医学研究所・中医臨床センター」では、鍼灸の有資格者を対象にした研修を行っています。
ステップアップ方式で学ぶ「中医鍼灸アドバンスコース」、期間や内容で受講する講座を選べる「中医オープンセミナー」 ─ ともに2014年度も数多くの鍼灸師の皆様にご参加いただきました。どうもありがとうございます。また、雑誌「医道の日本」に取材していただくなど、ご好評をいただいております。

2015年度の受講生の募集が始まりましたので、お知らせいたします。後藤学園の卒業生はもちろん、他校の卒業生の方もご参加いただけます。詳しくは下記をご覧ください。

中医臨床センター 中医鍼灸アドバンスコース・中医オープンセミナーのご案内