トップページ 学校からのお知らせ 【在校生の皆様へ】新型コロナウィルスへの対応について

【在校生の皆様へ】新型コロナウィルスへの対応について

2020年03月02日

新型コロナウィルスの感染・拡大の防止に向けて、在校生の皆様に、下記ご協力のお願いです。

●学校への登校は授業、試験、及び、教員から許可を得た日のみとしてください。
●自習室(6階)、PC自習室(4階)の利用は、当面お控えください。
●授業・試験前後の、教室での自習もお控えください。
●卒業式は、在校生と教職員のみで挙行します。詳細は下記をご参照ください。
 「2019年度卒業式の会場・実施方法の変更について」

内閣府・文部省の指導も踏まえ慎重に検討し、上記の判断に至りました。大変心苦しいのですが、今は学生の皆様の安全確保を優先したいと思います。ご理解、ご協力をいただけますようお願いいたします。

なお、上記は2020年3月2日時点の決定事項です。今後変更がある場合は、随時お知らせします。
不明な点がありましたら、各学科の教員までお問合せください。

東京衛生学園専門学校
学校長 森島 健