トップページ 学校からのお知らせ 【卒業生の皆様】再就職支援サービスのご案内

【卒業生の皆様】再就職支援サービスのご案内

2021年08月02日

卒業生の皆様

学校法人衛生学園はこひつじ会グループとの事業連携に伴い、卒業生を対象とした就職支援サービスを開始することになりました。
株式会社アバンセライフサポートの協力により、看護師、理学療法士、あんまマッサージ指圧師・はり師・きゅう師の資格保有者専用の求人サイトを構築いたしました。

学校法人衛生学園 卒業生様向け
再就職支援サービス

転職や再就職を希望する方は、こちらのサイトにアクセスしていただき、必要な情報を入力していただくことで、多彩な求人情報を閲覧することが可能です。
また、興味のある求人先がございましたら、アバンセライフサポートの担当者が懇切丁寧に対応いたします。

転職や再就職をお考えの際には、是非このサービスをご利用いただけますようお願いいたします。

学校法人衛生学園 人材育成センター
graduate-service@teg.ac.jp