トップページ 学校からのお知らせ 【人材育成センター】東洋医学健康講座「家庭でできるマッサージ」を開催します!

2022年07月28日

学校法人衛生学園 人材育成センター主催で東洋医学健康講座を開催します。
第1回目は「家庭でできるマッサージ」ということで、肩こりや腰痛に対してご家庭でも簡単にできるマッサージの方法をお教えします。
ご自身やご家族の健康に対する意識の高い方、東洋医学やマッサージにご興味のある方、肩こりや腰痛にお悩みの方などのご参加をお待ちしております。
また、夜間(18:30~)の開催ですので、ビジネスパーソンの方たちもお仕事帰りにご参加できます。
健康で豊かな人生を過ごせるよう、東洋医学を共に学んでいきましょう!