トップページ 学校からのお知らせ 社会人の再進学をサポート!「ReStart相談会」開催中です

2017年12月01日

理学療法士を3年間でめざすリハビリテーション学科では、「ReStart相談会」を開催しています。
社会人・大学生の方など、新たにキャリアをスタートしようとされる方の疑問、不安、相談におこたえする「ReStart相談会」を、ほぼ毎日開催します(午前・夜)。
ご希望の方には校内の施設もしっかりご案内します。また、気になる学費・奨学金についても、高校既卒者を対象にした学費サポート制度等と合わせてご説明します。

リハビリテーション学科では、幅広い年齢層の学生が共に学んでいます。ぜひ一度学校に足をお運びください。心よりお待ちしています。

リハビリテーション学科 教職員一同

>>>ReStart相談会 開催日程・お申込みページ