トップページ 学校からのお知らせ AO入試2期:6/19(水)エントリー受付スタート

AO入試2期:6/19(水)エントリー受付スタート

2019年06月14日

AO入試のエントリー受付が6/1(土)にスタートします。
対象学科:リハビリテーション学科(理学療法士養成)・東洋医療総合学科(鍼灸マッサージ師養成)

●AO入試のメリットは?
★早期合格者サポートが受けられます!
 AO入試の合格者は、一足早く学習をスタートできます。
 また、入学パスポートが配布され、入学前に図書室等の利用をすることができます。

★あなたの気持ちをアピールしてください!
 夢や意欲、理学療法士・鍼灸マッサージ師の職業に対する考え方を確認し、本校が求める学生像(アドミッション・ポリシー)と照らし合わせながら、合否を決めます。
 目標をめざすあなたの気持ちにこたえる入試です!

★エントリーは無料です!
 AOエントリーは無料です。指定のオープンキャンパスに参加するとエントリー資格が得られます。まずはAO入試にチャレンジしてみませんか?

●AO入試のエントリー条件は?
 エントリー前に、体験入学、学校見学などへの参加が必要です。
 まだ衛生学園を見ていないという方は、まず下記いずれかのオープンキャンパスにご参加ください!

>>>リハビリテーション学科 体験入学
 >>>リハビリテーション学科 学校見学
 >>>リハビリテーション学科 Restart相談会

>>>東洋医療総合学科 体験入学
 >>>東洋医療総合学科 学科長が案内する授業見学会
 >>>東洋医療総合学科 学校見学

●AO入試の日程は?
 2期:エントリー受付期間=6/19(水)~7/25(木)必着   選考日=7/28(日)
 3期:エントリー受付期間=  8/1(木)~  9/5(木)必着   選考日=9/8(日)

詳しくは下記をご覧ください。
 リハビリテーション学科 入試スケジュール
 東洋医療総合学科 入試スケジュール

AO入試について、ご質問・ご不明な点がありましたら、入試事務局(TEL 03-3763-6621)までお問い合わせください。