トップページ 学校からのお知らせ 入学志望者の皆様へ:5月の体験入学・学校見学中止/オンライン説明会のお知らせ

2020年05月08日

<5月イベント中止のお知らせ>
緊急事態宣言の延長により、5月末まで休校を継続することになりました。
5月に予定しておりました体験入学(リハビリテーション学科:5月17日、東洋医療総合学科:5月31日)は中止とさせていただきます。
すでにお申込をされていた皆様、参加を検討されていた皆様に、深くお詫び申し上げます。
また、学内で行う「学校見学」「相談会」も5月は実施を見合わせます。

6月以降の体験入学、学校見学は実施予定です。
リハビリテーション学科 体験入学
東洋医療総合学科 体験入学

<オンライン説明会、相談会について>
ご自宅から参加できる「オンライン説明会」を開催します。
 オンライン説明会への参加により、AO入試エントリー資格も取得できます。

日程・内容、お申込方法は下記のページでご案内しています。

リハビリテーション学科 オンライン説明会
東洋医療総合学科 オンライン説明会

・LINEチャットや電話で相談におこたえする「オンライン相談会・電話相談会」もお申込受付中です。

<お問合せについて>
お問合せフォームからのご質問、ご相談も受付中です。
休校期間中も対応しておりますので、進路、入試についてご質問があるかたは、ぜひお問合せください。
お問合せフォーム

★入学案内、募集要項・願書・AOエントリーシートをご希望の方は、資料請求フォームからご請求ください。
資料請求フォーム